星期五,我一回到教室,看见讲台上有一张纸,上面是上课的内容,仔细一看,是一【3】班的小朋友掉的。我想;丢东西的同学一定很着急吧!马上就要上课了,我立即拿起纸,马上跑下楼,看见一【3】班就要放学了,我风一般的跑到了一【3】班的教室门口,看见一【3】班的老师正在指挥小朋友放学。我连忙把纸递给老师说;这张纸是你们班的同学掉的吗?;刚开始老师说;不是我们班的。在仔细一看,是他们班的,就还回了原主。我没等他们说谢谢,我急忙跑回了自己的教室,正好来得及。
我觉的自己做的很对。我懂得了一个道理;捡了别人的东西,一定要还给原主。