“起来啦!起来啦!再不起来,我要掀被子了!”我的梦境又被老妈的高音喇叭给吵醒了。我刚想起来看闹钟,现在几点了,妈妈又囔囔道:“6:30了,不起床可不行了!”说完,看我没反应便扑上床,把我抱了起来,接着又说:“快快穿衣服,不要着凉!”没办法,我只好赶快穿好衣服,再去洗手间刷牙,洗脸。这时候,妈妈有会说道:“一定要弄干净哦!不要忘涂护肤霜哦!”
这一切都完成后,我定会连蹦带跳地走向餐厅,因为早餐是我早晨起床到现在最快乐的事,妈妈会给我和爸爸准备一套丰富的早餐。
一切上学准备就绪,我就要出门了。不过我还是有一万个不情愿,因为我总想在家里睡个懒觉!