美丽作文250字
咔嚓,哎呀,又是黑白照片,我很想能拥有一张彩色照片。你们能猜出我是谁吗?对,,我就是世界闻名的大熊猫—妮妮。
我们熊猫中国的国宝,人人都爱我们。我的毛发是经典的黑白相间,两个“黑眼圈”成八字形。虽然我黑白相间的身体很可爱,但是我还是羡慕美丽的孔雀,因为孔雀能拍出五颜六色的照片,而我却不能,呜呜。
我是一个环保主义者,我喜欢竹子,因为我是个臭美的女孩,所以我也喜欢吃人类给我们准备的美容苹果
我现在还是小朋友妈妈我长大了体长能达到120-190厘米,体重达到85-125公斤。
我是美丽可爱的大熊猫,记住了!