我的童年,有过许许多多有趣的故事。
在我五岁的时候,我和爸爸妈妈到天门去玩,我来到姑姑家的菜园时,看见有很多蔬菜,有小白菜,有土豆,有红薯,还有萝卜。我看见一个长在土里的大萝卜,我随手抓起萝卜上的叶子,就开始拔。爸爸在旁边唱着拔萝卜的歌,第一次使劲拔,萝卜没有动静。第二次使劲一拔,萝卜从土里已经冒出来了一半,最后我使出全身的力气一拔,结果屁股坐到了泥土里,萝卜被我拔出来了。
爸爸妈妈在旁边哈哈大笑,我看他们捂着肚子笑得弯下了腰,我拿着手中的萝卜也在一旁呵呵地笑得合不拢嘴。
这就是我有趣的童年,我怀念我的童年。