我要感谢这个社会、老师和每一个人。我要感谢这个社会给我们带来一个美好的生活。我在看电视的时候看到了那些被泥石流冲的无家可归的人是多么痛苦啊!还有地震,震死的那些可怜人,有时我们生活在一个条件非常好的地方,是多么美好的事,可那些无家可归的人也会想到那是多么美好的事啊!有时等失去了才知道珍惜,那时候已经迟了。我还要感谢老师给我们很多知识、道理,从幼儿园开始,从无知到满腹经纶,老师就像一支蜡烛,牺牲自己、照亮别人。
生活中我们有许多感恩的事、我们要感恩的人也很多。