我们家的车棚有一只小狗,它的名字叫小妞妞。它长得可好玩了,毛是灰色的,大大的眼睛上面却是一层白色的眉毛,十分可笑。小妞妞的嘴巴很大,长着一排细密的牙齿,可爱极了!
别看它的名字文静,它可调皮呢,而且精力旺盛,24小时除了晚上睡觉,其它时间都在动,一刻也不得闲。
我和小妞妞的趣事很多,有一次,我把一小袋牛肉放在小妞妞面前,便去玩了,没过三分钟, 我回来看看它吃得怎么样了,可除了空空的袋子外,什么都没有。小妞妞呢?突然,一个灰色的影子从我眼前闪过,是小妞妞!哈,它吃了牛肉有劲了,从车棚噌地跑出来,又噌地窜回去,逗得我差点笑破肚皮。
瞧,它又在院子里跑呢!