今天是开学第一天,也是正式上学。
开始上学了,我们生活就有所变化了:1,比如我们不能再晚睡晚起了,要早睡早起。2,我们不能再看电视玩电脑了。上学了,只要作业写完有多余的时间要看看书,预预习了。3,我们在课堂上,要多举手,少做小动作,要声音响亮的回答问题,少在私下窃窃私语。
一到学校,我又看见我的朋友同学,真是太高兴了。今年的座位和以前不一样了,我从第三排变到了第四排,而那些比我高的同学却坐在了我的前排,不知道这是怎么个回事。
今天是开学第一天,我希望能表现好些,给老师留下印象,希望今天是个好开头!