呀!是一只大大的布艺小兔。我非常高兴,赶紧把它放到我的床上去。
我坐在床边,仔细地看着,它整个身子黄黄的,肚子胖乎乎的,长长的耳朵,两只大脚能伸长了坐在床头边呢。它那两只圆圆的眼睛好象能和我说话呢。可爱极了!我很喜欢它。忽然我想起来床上不正有一根胡萝卜呢,小兔不是喜欢吃的吗?还可以喂它呢。当然那也一个布胡萝卜噢!
于是从那天以后,每天晚上睡觉时我都紧紧地抱着它,小兔子似乎很疼了,对我说:“别把我憋坏了,让我喘口气啊!”可是我哪里还能听见,我早已进入梦乡了。