假如我有一个机器猫,我要做的第一件事情是叫机器猫拿出各种花草树木的种子,送给地球的每一个人,让人们种上去,让世界变得更美好。
假如我有一个机器猫,我要做的第二件事情是叫机器猫拿出一个“人造地球”,上面有许多没有孩子的父母,我会让全世界无家可归的孩子和没有孩子的父母住在上面相亲相爱。
假如我有一个机器猫,我要做的第三件事情是叫机器猫拿出个药丸,这个药丸很特别,病人一旦吃了,身体就会好的,我要把这个药丸送到每个医院,让全世界的人都健健康康的。
怎么样,假如我有机器猫的三件事做的都很棒吧!