今天下课,陈思怡跑到我的教室来,说:“王老师叫你去排节目,你先到二楼办公室去。”我一听,高兴极了!
我们来到办公室。我看到了许多小朋友,连我一共11个。老师先让我们排队,然后让陈思怡带我们去阶梯教室。到了阶梯教室,老师让我们说一句话:“孔雀姐姐,它们打起来啦!”然后让我们一个一个说。
本来前面的同学说得很好,可是,说到第四个同学的时候她说成了:“孔雀姐姐,它们咬起来啦!”真是笑死我了!说到第六个同学的时候又说成了:“孔雀姐姐,它们倒起来啦!”我们哄堂大笑!呀,排节目也会有这么多笑话呀!