我养过一只可爱的小兔,我很喜欢它,取名为点儿。我经常喂它白菜,可是父母不喜欢点儿,我依然喜欢它。
有一次它睁大了眼睛看着我,楚楚可怜的,好像在说:“小主人,我想散步,可以吗”?出于对它的宠爱,所以我叫爸爸妈妈带它去散步,因为我还要写作业。回来了,爸爸妈妈对我说点儿逃出来了。我很伤心,应为再也见不到它了。我抱着最后一线希望外婆点儿在哪里?外婆说爸爸妈妈把点儿送人了。我伤心欲绝,也为点儿找到了好归宿高兴
我知道爸爸妈妈是为了不让我伤心。所以我没有怪她们。谎话有时是欺骗人们的感情,有时是不让别人伤心的。