春姑娘又迈着轻快的步伐向我们走来,为我们带来了五彩缤纷的花朵,青翠碧绿的小草,葱盛繁茂的大树,金红灿烂的迎春花...。等等。
不要以为只有公园和果园才留下了春姑娘的足迹,像美丽如仙的花园茂密的森林,碧绿青翠的大草原...。
如果组织一次春游,我建议去清澈见底的池塘。因为那里有一条死如白珍珠似的池塘池塘里的水缓缓的流着,多么美丽呀 还有柳树姐姐,柳树姐姐的枝条随风飘荡,好像在为春姑娘跳舞,河里不时还有几只野鸭,野鸭嘎嘎的叫着,好似在为春姑娘歌唱...。
多么美丽的池塘呀,听了我的建议,大家一定动心了吧。