蚊子作文250字
今天晚上,我在睡觉时听到有个声音,原来是蚊子,我最讨厌的就是蚊子了。因为它含有传播疾病。
我赶紧用被子盖着我的头,脖子上有一点点缝隙,蚊子扎了我一下。我直叫痒、痒,爸爸妈妈问我怎么回事,我把事情告诉了爸爸。他说:“没关系,我们一起帮你把可恶的蚊子给找出来。”于是我们开始分工了,妈妈去他们的房间找,我在自己的小房间找,剩下的都交给爸爸。我们找来找去,把家里弄得乱七八糟,我们终于在一个角落找到了蚊子。我赶紧去拿蚊子拍把它给拍死了,这下可以安静下来了。
没有了蚊子嗡嗡的叫声,这下我可以安心地睡个香喷喷的觉了。