今天,我和家人一起去苏州乐园的水上乐园游玩。在那里,我看到了很多好玩的项目,比如:滑滑梯、漂流、冲浪等等。
那里有各种各样的滑滑梯,大型的、小型的、单人的、双人的
还有一种十分独特,它很长、很陡,而且不是直接往下滑的,而是要
趴在一块板子上,在水的冲击下往下滑,十分刺激。
如果你问我:“什么最好玩”?那么我肯定会告诉你:“是人造海浪”。虽然没有海,但是那里就像在大海边一样,当大浪冲过来的时候,我就会上下起伏,跟随着海浪,一直冲到岸边,非常好玩。
这里还有好多好多好玩又刺激的项目,听了我的介绍,你们是不是也想来苏州水上乐园玩一玩呢?那就赶快行动吧!