我心爱的玩具是一条水上遥控船,这是我六岁时妈妈送给我的生日礼物。
这条船有一个长长的船身,船上有一枚大炮,大炮后面有一个指挥室,指挥室上面有一个又圆又大的雷达,雷达后面有一架帅气的直升机,直升机旁边有一个导弹,导弹上面有一个激光炮,指挥室的门旁有四个救生圈。
我的船是遥控的,遥控器上有向左开、向右开、向前开的按钮;中间有一个红色的按钮 ,只要一按按钮船就启动了。
有一次,我去玩船,突然船停了,我很着急,于是看了一下遥控器,发现自己把启动器关了。于是我把启动器开起来,船又开了。