我现在已经是大班的学生了。张老师说我表现好,所以我只用了一年的时间就升到了大班,武术班就我升的最快,所以我要更努力,不让老师失望。
今天上午九点,我来到武术馆,看见许多小队友在那里玩,我赶紧脱了鞋,拿着水壶和武术鞋走了进去,我穿好鞋就开始练了,我自言自语的说:“还好刚刚开始练,迟到了就不好了。”
我和几个比较好的小伙伴一起练,我们做完后,教练把我们叫过去,教我们把这个动作如何做得更漂亮,说完我就在旁边练,练到做的漂亮,有水平有平稳力的时候再换个动作练,许多教练都夸我做的好。
我喜欢武术,我会继续努力,练得更好的。