今天我住在婆婆家,也就是翠岛花城。如果读者们在这个新房子里看雪景可是与众不同。因为这儿的风景很美,有许许多多的大树、有碧绿的小草、有很多假山,还有一个又一个的小池塘,要是下雪的话,这些地方都白了,像穿上了白棉衣。
今天正好下雪了,正如上面所写的一样。这次雪从上午10点一直下到晚上8点才停,当时雪花从天空中飘了下来,好像一只只美丽的白蝴蝶在花丛中漫天飞舞,整个世界都变成银白色了。
下雪了,我很兴奋,等雪小些,我就让婆婆带我到楼下堆雪人了。我堆了个大大的雪人!