这本书一共向我们说了一百个感思的故事(有的已经不能说是感恩故事,应该说是爱的故事)有的关于父爱(母爱),有的关于兄弟(姐妹)之情,还有的是老师对学生源源不断的爱......这里的故事,有的让我流泪,有的让我肃然起敬,还有的......
一声轻轻的问候,一张小小的纸条,一份感激的心情......如春日柔风,如冬日朝阳,如夏日火热,如秋日微风。感思不但能给他人带来快乐,而且也能给自己甜蜜和幸福,如果永远拥有一颗感恩的心,生活中就没有什么值得埋怨的呢?会感恩的人才是生活中最最富有的人!