我家乡有个磁湖,它青山水秀,景色宜人,一望无垠。谁见了它都会喜爱......
春天小草揉了眼睛,从地里钻了出来。瓣如粉蝶的话在这些青青的草中休息。湖苏醒了,春光照在粼粼的湖水上面,层层鳞浪随风而起。鱼儿也快活的游来游去。
夏天,湖的喷泉喷水了,就像一条水龙飞上天空,像给水面铺上一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。
秋天桂花树送来了清香扑鼻,芬芳迷人的桂花香;石榴树结出了嘴里露出了珍珠似的果实。
冬天,晚上 的湖水更像一面大镜子,把月光和路灯交辉相印在水面上,就显的水里好象有着另外一个五光十色的世界。
磁湖是黄石的一颗璀璨的明珠!