我家有两只小白兔。
它们很漂亮,有洁白如雪的毛,红宝石般的眼睛,逗人的三瓣嘴和白色胡子。
这两只小白兔不仅可爱,还很淘气。
有一次,这两只小白兔,把我家院子里弄得枝折花落,还在院子里快活地乱蹦乱跳。我无奈地望着这一切,又气又笑。我把它们聚集在一起,它们似乎知道我要说什么,刚才活泼的眼神一下子没有了,无辜地看着我,好像在说:“不是我们做的,是鸡大姐做的。”
还有一次,它们玩起了捉迷藏,藏在我家床下,害得我苦苦寻找了一个下午,才把它们找着。可是它们又跟我比跑步,东跑跑,西跑跑,追了半天,累的我都想放弃了。
这就是我家的小白兔。