这个暑假,妈妈爸爸带着我一起去厦门。
那一天,我们一大早就来到了飞机场,乘着飞机来到了厦门。
厦门真美啊!这是我第一次看海,以前都是从电视上或书上看到的。我穿上了泳衣,奔向了沙滩。沙子软软的,暖暖的,真舒服。我走向海,就在我有得高兴的时候,一股海浪朝我袭来,害的我喝了好几口水。海水果然是咸得,咸中还带了一丝苦,一点都不好喝。
发现沙滩上爬了几只小螃蟹,这里的螃蟹跑得可真快,一眨眼它就无影无踪,我拿起了一个大盒子,去抓螃蟹。从后面悄悄地罩住了它,这螃蟹可真有趣,它会把自己埋进沙子里,只露出眼睛。后来我把它放走了,让它从回家园。
海边真有趣啊!