大家好,我叫吕子横,我今年8岁了,下面我给大家介绍下我自己。
我长得不胖也不瘦,可爸爸老嫌我长得瘦,这时我会理直气壮对爸爸说:“别说我长得瘦,你不也一样嘛。”嘿嘿,爸爸无语啦!早知如此,何以当初呢?
我体重是27千克,身高1.35米。最爱穿蓝色和白色的衣服。我头上有一个的咖啡色的圆圈,是胎记。奶奶说:“这个圆圈漂亮,有这个圆圈,走遍整个世界都丢不掉的!”可我不是这么想,这个圆圈真丑,难道与众不同就是美吗?
我喜欢看书、画画,我的书架上已经有一百多本课外书了。
这就是我,你们喜欢很我做朋友吗?