前段时间被朋友责怪冷落了她,我也自我反省了一下,尽管这其中有些误会,可能是我有着不太愿意表露感情的个性,给人的感觉有时候会酷酷的,不管怎么样,这次的事情给我启发是:朋友,是用心去交的,是需要尊重的...
每一句真心的关心和问候都会让你的朋友感到欣慰,尽管很多时候并不定表达出这种喜悦的感情;
爱周围的朋友,珍惜你身边的友情
在你在人生道路上匆匆赶路的时候,别忘了关心他人
在你过得甜蜜的时候,也请别忘了你的朋友们;
在你失意的时候,更不要忘了那些真正关心你的朋友!