我学会了作文250字
今天,阳光明媚,我学会了炒菜,我炒的是西红柿鸡蛋。
首先,拿出三个鸡蛋,打到碗里,再用筷子搅拌。看到这些鸡蛋,我想:这些黄色真漂亮!就像天上星星颜色。接着,再拿出三个西红柿,把它们切成块。西红柿的汁像水一样流了出来。接下来就要安排锅子了,往锅子里倒上适量的油,打开煤气,调到中火。再把鸡蛋倒进去,放点盐,用铲子炒碎,把火关上。再放些油,打开中火,把西红柿倒进去,炒一炒,放一点水,不能太多了哦!放水是为了有汤,把西红柿炒好了以后,再把鸡蛋放进去,放一点盐。
就这样,美味的西红柿鸡蛋做好了。爸爸妈妈都夸奖我呢!
世上无难事,只怕有心人。