我买了一只小仓鼠,它既活泼又聪明。
他长着尖尖的耳朵鼻子嘴巴连在一起,跟兔子一样是三瓣嘴。一双黑溜溜的眼睛,非常惹人喜爱。肚子肥嘟嘟的,米褐色的毛,毛茸茸的。
它总是停不下来,不停地在转盘上跑,正在减肥呢!有时它会用前抓勾住铁丝,不断地爬着,像个空中飞人。有时它玩累了会睡觉,它缩起来像个小绒球,把耳朵给收起来,在那里一动不动。
它吃食物时,像人一样。它身体拱起来,生怕食物被别人抢走,用锋利的牙齿咬着,再用手捧着吃,非常的可爱。
我喜欢小仓鼠,我会好好的爱护它。