星期天的早上,我大姨家的小妹妹来了,她长着圆圆的脸蛋,胖乎乎的很可爱。
大姨有事出去一下,让我照看妹妹。她已经会走路,在我家到处翻东西,把家里面弄得乱七八糟的。我一边要照看她怕她摔跤,一边还要将她弄乱的东西整理好,忙得我满头大汗。
到了中午,我喂她吃饭的时候,一开始她非常乖。后来快吃完的时候,我再喂她,她就用手一推把碗给弄翻了。把我弄得哭笑不得。
妈妈来了。准备带她回家的时候,我又抱了她一下,抱的时候她要下去,我就不给她下去,于是她就恶狠狠的抓我的脸,后来又抓我的头发
唉!我大姨家的小妹妹真是既可爱又“可恨”。