这个星期呢,我们班一拖再拖的黑板报,终于开工了,但是不是顺利,问题到不少。
首先是经济问题。我们采取的是直接往报上画、写。面积十分的大,我们用的水彩笔、记号笔都没油了,我们只好硬着头皮找班主任要钱(本来我们是借钱,可班主任说不要还了)。
然后是时间问题。光凭几节下课和晚上放学的时间是完全不够的,我们只好用一些课来办,可老师会很生气,而且,有些课我很喜欢上。
最后是立场问题。我们班办报时,有些同学会议论纷纷,有站在我们的立场上,有的就随便批评
经过几番波折后,我们的黑板报总算完成了。