我和浩然是一对很要好的朋友。
这天浩然请我去参加他的生日会。我们一起吃完了午饭后,浩然端了一摞盘子大步流星的走向厨房,但是他没有发现脚下有一滩水,正好踩上了,浩然脚下一滑,一屁股坐在了地上,最上面的两个盘子像失控的飞机,“叮叮咚咚”地落在了地上。他拿起了盘子沮丧的说:“扔了吧。”我跑过去说:“别扔,别扔。让我来给你变废为宝!”浩然一时摸不着头脑,“看我的!”我自信的说。
浩然按我的要求拿来了颜料、笔等等,我东一点西一道儿,不一会儿两条美丽的大鱼就出现在了我们的眼前。“哇!多好的创意呀!”浩然高兴地叫道,我得意地笑了。