世界上要珍惜的东西有很多,就让我来告诉你们我觉得要珍惜的东西吧!
如果,你现在过的生活很富裕、很轻松、很快乐,那就应该珍惜你眼前的这一刻。假如,你们认为现在的生活这么富裕,就随便乱花自己的钱财,那么总有一天,你就会变成穷光蛋的。成了穷光蛋,你们就吃不饱、穿不暖,甚至连睡觉都不舒服!
时间,也是世界上一个重要的“成员”。时间会一分一秒的过去,时间是不会等人的。这句话说得多好呀!你可能是时间的消磨者、利用者、创造者......所以时间是值得珍惜的。
这就是我想要珍惜的东西,多重要啊!