夏天又到了,田野里庄稼都在开始比赛,看谁长得最好最壮:麦穗和玉米比、花生和大豆比......
种花草树木都争着吸取阳光和水分,月季花开得最鲜艳,月季花的阳光水分最多,所以最鲜艳。
晚上放学我回家,打开门后,自己在家写作业,写完了作业,等妈妈回家,不随便出去玩。妈妈说这个夏天我长大了,懂事了。
夏天,我也在成长,每天不睡懒觉,一大早就起来了,自己刷牙、洗脸、梳头,就上学去了。上课我认真听老师的话。不过,我有个小毛病,就是比较偏食,我以后一定要把这个毛病改掉,让老师和爸爸妈妈喜欢。