查字典作 文网, 原 创 文章 禁止采 集今天我打开我放玩具的抽屉,发现里面空荡荡的,便问:“里面的东西呢?”“你爸爸扔了呗!”
什么?他怎么可以这样?平时不是他教我的吗?不能乱翻、乱拿、乱动别人的东西,现在他却......里面有一些对我来说很重要的东西——纸星星。你也许会认为它并没什么重要,因为可以再折。但我认为这是我小学友谊的纪念。因为这是我的小学同学和我一起折的啊!
难道就不能尊重我一下吗?扔之前至少应该问我一下吧?连这一点点的尊重都办不到吗?你扔掉的不是一些无用的纸,而是我最纯真友情啊!
请给我尊重好吗?那怕一点点。