豆豆是奶奶家的一只大黄狗,我给它起的名字叫豆豆。爷爷奶奶都叫他大黄,因为它身上的毛是黄色的,所以都叫它大黄。我很喜欢和它玩,摸它的头,它可听话了。毛绒绒的很好玩。
豆豆听起来好像是只很小的狗狗吧?其实不是的,它站起来和我差不多高呢豆豆可爱吃鱼了,中秋节奶奶家鱼池里面养的鱼被爸爸打捞出来很多小鱼。我用手扔给它,它很厉害的在空中就把鱼接到嘴里,香香的吃起来了。吃完后高兴的摇摇着尾巴还朝我要鱼吃呢。
豆豆是个看家的好能手,每当来人的时候豆豆就大声的叫起来,意识告诉爷爷奶奶来人认了。
很久没去奶奶了,等放假时我一定还要回去和豆豆一起玩。