我的家作文250字
我爱我的家。有很多人都问我,为什么我爱我的?我都回答说:因为我的家里有我的妈妈,和我的爸爸。因为我的家里是温馨的海港,是我生命的源泉。
从牙牙学语到将要小学毕业我们成长过程中不知疑聚着家人多少心血;那风中的等候,病床前的的爱抚,失败时的鼓励成功后的祝福......家永远是说不完、道不尽的话题,它承载了我们太多的喜怒哀乐。它看似普普通通、平平常常,但我们静心感悟是,家的美好却在心灵深处点亮了我们的一盏明灯。
我爱我的家,我的家就是我心中最温暖也最热爱的地方,不论时间怎样流逝和变幻,我都爱我的家,爱生我养我的父母,我爱我的家,也爱我的爸爸妈妈!