这周,轮到我们组值日,我们每个人的人物都不一样,而且,我们还得最早到班级。
周一的,早晨不到7点我就到了教室。这时,组长也来了,他放下书包,就安排我们之日,只听组长说:“王雨晴扫地,邱可欣擦窗台,王曾露拖地。”组长说完话后,我们自觉地去干自己的任务。我们快干完的时候,其他同学陆陆续续地走进了教室,开始了早读。
因为上午同学们保持的好,中午的时候,我们就简单的扫了扫楼道。
放学后,同学们都走了,作为值日生,我们把教室打扫得干干净净。
这样的日子,我们持续了一周,虽然辛苦,但是我们觉得快乐!