敬老作文250字
今天我们班十几位同学一起浩浩荡荡的来到了鼓楼区敬老院,为敬老院的爷爷奶奶们表演节目,大家多才多艺,有的唱歌,有的跳舞,有的小提琴及电子琴独奏,还有的说笑话、讲故事、背古诗等等,而我表演的节目是:跆拳道。而且被安排在最后一个出场。我的一个上踢腿,差一点碰到坐在一旁的同学,他们被吓得张大了嘴。爷爷奶奶们也一个劲的欢笑鼓掌。其实,所有的动作都在我的掌控之中。
我们表演结束之后,大家全部站成一排,向爷爷奶奶们鞠躬再见,祝他们身体健康!爷爷奶奶们又开心的笑了!