今天就是如愿如痴的亲子活动了,我们班分三组做饺子,一组做寿司。我是做饺子的,我们组可是自己和面擀皮的哦!亲子活动开始了,终于我和妈妈两位“武林高手”又可以“大闹江湖”了(包饺子),我们手法熟练,左手拿着一张饺子皮,右手在皮上放了一些馅,然后双手一捏,饺子成型了。转眼之间,这些饺子就像小猪似的排着队伍等着下锅呢!个个“小吃迷”们早以口水流下“三千尺”了。
不急不急,要让个个饺子“修炼”一下,我们把沸水煮开,把个个饺子放进去“修炼”了,过了一会儿,饺子又“重见江湖”,队伍早已排的像一条长龙一样了。哈哈!今天的亲子活动真开心呀!