一日,在花鸟鱼虫市场购得小乌龟一只,小巧玲珑,活泼可爱,我很喜欢。便把它放入自家的鱼缸中。
那天,英语考试我得了100分,妈妈作为奖励又给我买了一只小乌龟和四条小金鱼。一下子又多了这么多宠物,我高兴极了!我把金鱼放到鱼缸里,把小乌龟放进了猪鼻龟的水槽里,让它们一起生活,也让它们相互有个伴。每天放学后,我都要去给我那些可爱的小宠物们喂食,经过我的精心饲养,小金鱼逐渐长大,那两只龟也长得胖胖的。
可是那天放学回家后,我正要给那些小可爱们喂食时,我发现那两只胖胖的乌龟死了,我伤心极了!
妈妈劝我说,下次再给我买,但我仍然很伤心,不过我会很想念他们的。