现在已经是21世纪了,我乘着宇宙飞船来到了火星。刚来到火星,我的身上便奇迹般地热起来,好象处在火焰山一样。往前望去,只见周围全是火,我都不知道怎么走了,我突然想到了飞,但看看天空,我不禁说了一句:“连天空都有火呀。”过了一会儿,我等的不耐烦了,想想还有什么可以防火的。忽然,我想到了防护罩飞行器,我赶快打开,飞了过去。
飞着飞着,我看见了火做的士兵,他们看到了我,连忙去汇报火王。我们被带到了火王面前,踩在地下,我跳了起来,好不容易来到了火王面前,火王摸了摸我的衣服,我的衣服立即溶化了,我害怕极了,心里砰砰直跳。火王下令,要斩了我,怎么办呢?