我有一双明亮的眼睛,一双可爱的小手,一头乌黑光亮的头发。下面我就来介绍一下我自己吧!我是一个很幽默的小女孩。在班上,我是同学们的开心果我觉得,看到大家开心,我也就开心了。在家里,我也是爸爸妈妈的开心果我觉得,看着爸爸妈妈笑,我也就开心了。
我有许多爱好。但最让我喜爱的还是看书。我喜爱阅读,不单是它能教我许多知识,它还能我心情愉快,变的开朗活泼。一天,我在学校妈妈来接我。可是,我左等右等还是等不到妈妈来接我。于是,我拿起了这星期的阅读书,津津有味的看了起来。
这就是我,一个幽默的小女孩。