您好!我所以给你写信,是因为你保护唐僧取经的不怕艰难的行为让我佩服的五体投地。我总想,你去花果山干吗?又跟那些小猴子练武了吧?哎,对了,八戒那么贪吃,当了净台使者,保证比以前更贪吃吧?对拉!你去阴曹地府去,嘘——小声点,你把生死簿的人全划了,那我们人类长生不老,就可以不死了。哎,你又和二郎神斗法了吗?如果你和二郎神斗法,真是难打,因为你们都会七十二变,可是我还是会当你的啦啦队,因为我相信你一定会赢的。孙悟空你要加油!不要让我失望呀!祝你永远快快乐乐,无拘无束!原我们早日见见面。