我很喜欢我的玩具盒,它是妈妈送给我的生日礼物。它外面的图案是孙悟空大战白骨精的那个画面,很生动。而且它还有三个装东西的地方哦,所以可以许多的东西呢。
先说它的第一个,第一个的空间很小我把它安排装铅笔。第二个是在文具盒的中间,它和第一个的中间隔着一个厚厚的铁片。第二个的空间很大,我把它安排装尺子一类的。第三个在文具盒的底下,打开里面有两个轮子,就是文具盒转动的轮子。第三个的中间也很小,我把它安排装橡皮。
这就是我的文具盒,它伴随着我上下学,虽说是我的玩具盒,同样也是我的伙伴。