我有许多布娃娃,布娃娃们都很可爱。我最喜欢其中三个布娃娃:阿布、喵喵、还有一个叫豚豚。
阿布是只小步鸟,它的头很大,比身子大好几倍呢!它有一双翅膀在手的后面,它的翅膀和手一样大。
真漂亮!
喵喵是只小猫,它跟阿布一样头大身子小,喵喵每天抱着一只小鱼,好像要吃小鱼,可是每天都不吃小鱼,它还穿着美丽的衣服呢!
真可爱!
豚豚是只海豚,它很有意思,就是背上黄黄的,肚子白白的,嘴巴尖尖的。
真有趣!
我每天回到家,不是抱抱喵喵,就是亲亲阿布,还陪陪豚豚。它们每天陪我玩、陪我看书、陪我做作业
阿布、喵喵、豚豚都特别可爱,它们都是我的“好朋友”。