我们燕子山的老师都非常和蔼可亲,她好象我们的妈妈一样每天教导培育我们。
就拿我们这个学期新转来的王老师来说吧。每次上课时,我们不说老师好,她也一样不生气。记得有一次我有一道题画图画错了,她也并没有给我打错号,只是给我讲了一下意思让我回去改正。
可是我总觉得语文老师无情,数学老师无义。她们留的作业太多了。但是不是。是我错了,是社会太无情了,而不是老师太无情,不知道掌握多少知识才能适应了这个社会。现在老师也发现自己留的作业太多了,已经改正了。
老师我想对您说:“老师您辛苦了。”