我学会了作文250字
一天下午,我在上海阿姨家,拿了一双弟弟的溜冰鞋,正准备溜冰。
开始溜冰的时候,我跟我弟弟一样,摔了个屁股敦,我站了起来,让人牵着我溜,我只要刚让他们一放手,我就摔跤了,妈妈看到了,就要来教我溜。
刚开始先把手放在两个膝盖上,慢慢向前走,在把手放掉,再一步一步地向前走过去们,就这样,我慢慢地学会了溜冰,我高兴得都快跳了起来,大声说:“我学会了溜冰。”
刚下来,我又一溜,又摔了一个大跟头,我又爬起来重溜,我就学会慢慢的滑,滑着滑着,我就真的会溜冰了。以后我小心一点的,争取溜的更好,我学会真正的自己独立溜,还要溜出花样来。