汤圆作文250字
暑假,妈妈和爸爸一大清早就上班去了,就只剩我一个人在家里,都九点多了,我的肚子还空着呢!
我来到冰箱前,打开一看,里面有一包我最爱吃的 合家欢”汤圆今天,我可以大显身手了,我马上走进厨房,把锅洗干净,然后倒入清水,打开煤气,开始烧水我坐在旁边,一边看故事书,一边静静的等着过了一会水烧开了,我把汤圆倒入水中这些汤圆像跳水运动员一样跳进水里,水面溅起无数的 小浪花”.当汤圆到入水里时,我赶紧把铲子伸到锅底推了几下,它们在水里打转,又好像在跳 水中芭蕾舞”一样,好漂亮!??????
煮汤圆让我懂得了一个道理,只要自己劳动,再难吃也会觉得好吃.