一天,我早上玩累了。晚上,甜甜的,香香的,睡起来我的大觉,我慢慢飘进一个神奇而美丽的世界。
我飞呀飞呀,这里是奇妙世界。
我飞到地面上一看,我自己全身长满火,这里大门上写着火灵世界。我一进去就飞起来了。我是坐着一个大泡泡飞起来的,听说这里有一座森林,里面有一个邪恶的巫师,那巫师法力无边。我们那里有一条禁路,听说那里很恐怖,进去的人再也没有回来,所以没有一个人回来,怎么样,可怕吧。我和火族,族长一起谈话。
我说:要去看看
他说:不行
我说:那我死
他说:不行
我说:求你了
他说:好吧!
最后我也没回来。