美丽作文250字
今天,老师给我们布置了一项有趣的实践作业,让我们亲自动手,发挥自己的想象力,做一件手工制作。
做什么好呢?有了!我要做一架美丽的望远镜,春游时带上它,这样,我就能看到大自然的更多美景了。
我拿来了一个纸杯、一张白纸、一把剪刀、几张彩纸、透明胶。材料准备好了,我开始做望远镜。首先,我把纸杯的杯底剪掉,作为望远镜的前镜头;再把白纸卷成一个圆柱形作为望远镜的后镜头。然后,把杯子和圆柱连接在一起,外面粘上五颜六色的彩纸,这样一个美丽的望远镜就诞生了!
看着亲手做的美丽望远镜,我高兴地笑了。我好像已经踏上了春游的路......