今天,爸爸买了个大西瓜回来。西瓜是绿色的,还有几条波纹,又圆又大的西瓜像皮球,又像小孩似的,鼓着自己的大肚子说:“看,我的肚子是最大的."爸爸拍着西瓜的大肚子说:“这西瓜一定是最甜的。”
说着,爸爸拿刀把西瓜切成小块的,看着那红润的西瓜,馋得我直流口水,恨不得一下子把那些西瓜吃掉。吃了几块后,我还想吃,就趁爸爸妈妈去洗手间的时候,我把整个西瓜都吃掉了,爸爸妈妈回来后发现西瓜都不见了,惊奇地说:“西瓜都到哪儿去了?”我拍拍我的肚皮说:“在这儿呢!”全家人都笑成一团,连我也高兴地乐了。