如果说春天是朝气蓬勃的绿色,秋天是喜庆丰收的黄色,冬天是洁白无瑕的白色,那么夏天火辣热情的红色!
我喜欢夏天,为什么呢?因为夏天可以吃很多很多的冰棍;因为到了夏天可以穿裙子,T恤衫,短裤,短裙...可漂亮了!不像冬天,穿得厚厚的,像一个大胖子!!
我喜欢夏天,为什么呢?因为在夏天可以痛痛快快的凉水澡,不像冬天,洗个澡都冻得要命!!
我在喜欢夏天的同时,也非常讨厌夏天,为什么呢?因为一到夏天,蚊虫多得成灾,便会成群结队的叮咬你,不仅痒痒也很难受!!还有一点:夏天的温度很高,都快把我晒成了“黑人”...