刚进桃源小区的门,就被这美丽、好看的小桥深深的吸引住了。
这座桥是在桃源小区里,那有青翠的草地,有孩子们的笑声、还有动听的琴声。其实,我要不在这学舞蹈,恐怕还看不到这座桥,所以我心里开心极了。它是用木头做的,上面栏杆是用铁做的。站在桥上能使人的心情变好,给人一种美的享受。
桥边的柳树摆来摆去,柳条晃来晃去。看到这种情景,总想使我高歌一曲,表示我的愉快。有时会有一些幼儿园的孩子跑过来玩,下到河里去。啊,桃源的小桥。你虽然并不引人注目但你无私奉献的精神却留在了我心里。你将永远藏在我的心底。